Ingredientes
Categoria da Receita: |
Doces |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min + 1 h e 30 min de forno + 6 horas de geladeira |
- • 1 lata de creme de leite sem soro
- • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
- • manteiga para untar
- • 3 ovos
- • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- • 4 colheres (sopa) de açúcar
- • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- • 1 lata de leite condensado
Preparo da Receita
Pão Doce !
Sabe aquele cheirinho de pão fresquinho…então, mãos a obra! Experimente esta deliciosa Receita de Pão Doce!
Ingredientes:
- 1/2 col de chá de sal
- 1 lata de leite condensado
- 3 col de sopa de manteiga
- 500g de mandioca cozida e passada no espremedor
- 1/2 xícara de leite morno
- 30 g de fermento biologico
- farinha de rtigo para polvilhar
- manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
- 5 xícaras de farinha de trigo
Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. Junte em seguida a manteiga, a mandica,o leite condensado, o sal, e aos poucos a farinha. Amasse bastante até que a massa fique lisa. Enrole no formato de paezinhos, façaum corte na parte superior de cada um e pincele com uma gema batida. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada,cubra com um panoe deixe crescer em lugar abafado por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume. Asse os pães por 20 min.
Bom foi isso pessoal, obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário