sábado, 8 de janeiro de 2011

Doces =D

Bom deu uma vontade de escrever sobre Doces com as receitas e tudo !então ai vão alguns doces e suas receitas

Ingredientes

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min + 1 h e 30 min de forno + 6 horas de geladeira
  • • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
  • • manteiga para untar
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • • 1 lata de leite condensado

Preparo da Receita

Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
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E fica assim !

Pão Doce !

Sabe aquele cheirinho de pão fresquinho…então, mãos a obra! Experimente esta deliciosa Receita de Pão Doce!
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Ingredientes:
  • 1/2 col de chá de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 col de sopa de manteiga
  • 500g de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 30 g de fermento biologico
  • farinha de rtigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. Junte em seguida a manteiga, a mandica,o leite condensado, o sal, e aos poucos a farinha. Amasse bastante até que a massa fique lisa. Enrole no formato de paezinhos, façaum corte na parte superior de cada um e pincele com uma gema batida. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada,cubra com um panoe deixe crescer em lugar abafado por cerca de 2 horas ou até dobrar de volume. Asse os pães por 20 min.



Bom foi isso pessoal,  obrigada!

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